A saber!

Porquê? Quando a mente acorda o poeta consegue ver,

Um sol diferente, um novo dia, um novo amanhecer,

Em sua mente brilhos coloridos, arco-íris de paixão,

Como se a vida tivesse algo além do que vive,

Porque? Acha entre seu íntimo, coisas profundas de ilusão.

As vezes quem lê não sabe, e nem eu posso dizer,

Coisas invisíveis de sentimentos e inspiração,

Que o poeta só consegue descrever.

Ainda que sejam formados de tristeza ou de alegria

O coração exige um toque da imaginação,

Porque não são histórias reais, mas são de um outro planeta,

No universo íntimo, partículas da solidão.

Porque? Em cada melodia o poeta vê a nota,

Vê também as órbitas de cada planeta em sua volta,

Vê cada gota que da chuva cai,

No arco-íris vê todas as cores que existe,

No universo da mente vê, que escrever tudo isso é muito triste.

Porque? O poeta escreve loucura, escreve besteira,

Escreve coisas impossíveis sem fundamentos,

O leitor não sabe mesmo que tenta, mesmo que queira,

No mundo dos poetas, só eles desenham em letras os seus pensamentos.

Autor; Gilson R. Albarracin

Gilson R Albarracin
Enviado por Gilson R Albarracin em 03/09/2014
Código do texto: T4948466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.