Esse é o desabafo 1.914...

Pensava que a vida a 2 fosse só a dois...

Mas não... é a 3, 4, 5, amigos, primos, papagaios, periquitos, gatos, cachorros e afins...

Enganei-me!

Entre pitacos e pitacos, conselhos negativos, falatórios e sentimentos dolorosos cheguei ao “quase fim”!

Ninguém pode dizer o que é? Se é certo ou errado? Se presta ou não? Se não vive!

Só quem sabe tudo e um pouco mais é quem vive e sente a história, a vida, a realidade.

Você ai de fora não se intrometa aqui dentro. Os sentimentos são meus, não seus!

Dispenso dedos sujos!

Esse é o desabafo 1.914...

Laicnesse
Enviado por Laicnesse em 02/09/2014
Código do texto: T4946666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.