Abra-te Cacete!

Abras tua porta, receba a música

Este ouvirte de teoremas sonatas

Eis aqui no teu sorriso assombrado

E eis que me ouve mil intencionado

De bom augurio lhe lampejo trovas

Num bom dizer que abra liberdades

Pra ti, para o mundo, seu lar corso

Minha voz em enredo eleva teu ser

Sonha nas canoras diatribes roucas

Potente é o eco de minha incerteza

Queda a ti reiterar no que dissemino

A dizer aos urbanos vales seu amor!

Ai, senhor meu, distante indiferente

Onde mais cantarei embalada cisma

Agora que estou aturdida preciosa...

Se tudo o mais ecoa rente ao vazio?

Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 31/08/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4943774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.