Poema 49

Vejo uma nova onda muito forte

Crianças adultas, crescidas demais

Falam coisas que seus pais censuram

Estão precoces não percebem o fenômeno

Fazendo tudo que fazemos como clones

Talvez façam até melhor que nós,

Sem ver, cheios de inocência

Querendo ser como o irmão mais velho

Mal sabem o que ele faz longe de sua presença

Essas crianças são sem limites, tolamente geniais

Vivem aventuras inimagináveis

Ainda não tem ciência do que estão procriando

Como sempre fazem o que ensinamos,

Seja verbalmente ou visualmente

Apontam com seus dedos, destacando nossas falhas

Esfregando na nossa cara seu poder infantil

Mostrando que não são adultos, só estamos ultrapassados

Eles que sofreram algum abandono e ficaram cruéis

E ainda se espelham em nós como se fossemos heróis ou vilões

Thinho Ribeiro
Enviado por Thinho Ribeiro em 29/08/2014
Código do texto: T4942539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.