Dosagem
Não cultuo a distância, só o espaço respeitado.
Que do tempo meu, ninguém se apodere.
Riam sim,
Pela minha graça.
Da estupidez cuido eu calado
Entro devagar, saio antes.
O tempo alheio tem igual valor.
Reclamem sim,
De uma leve fome,
Não de mim enfastiado.
Curtos e intensos
Assim, meus encontros e entregas.
Tédio se evita, se a dosagem é certa.
Tendo o tempo e o seu valor em conta,
Não importa qual seja o lado.