Amargura no calabouço
Somente se ouvirá da música a nota perfeita,
E se sentirá o melhor perfume da flor...
Ou somente se gozará o melhor dia de sol...
Dormirá a melhor noite repousante
ou beberá da fonte a água mais pura,
Quem se deixar viver do mais impoluto amor
E prender no calabouço da vida sua amargura!