SEM PALAVRAS
SEM PALAVRAS
Queria eu te dizer, coisas que só poeta sabe.
Não consigo poeta já nasce pronto, inteiro.
Já é feito como da música é o cancioneiro
Brincar de juntar palavras, armar frases.
De sentido reto. Parece o bom arquiteto
Calculando cada detalhe no encaixe certo.
Palavras que retratam a dor e a saudade
O amor e a esperança o lampejo de vingança.
Contra as que não exigem rimar, como antes.
Depois de pronta o prazer de ter conseguido.
Joga no ar, esperar o resultado, ter sido aceito.
E sentir o prazer o reconhecimento é ser aprovado.
sSantAna 21/03/2014 (Drakcon)