Um eu interior.

Um Eu Interior

(Djavam R. Silva)

Afogo-me no riso triste,

Que minha face finge ter.

Prendendo os prantos dentro dos olhos,

A dor na garganta,

Arranhando, sangrando, querendo sair.

Fugir dessa prisão interna,

Que criei em mim.

Para fingir que sou um homem feliz,

E sem medo algum.

Que o mundo que vivo

É a perfeição que eu mesmo não acredito,

E que tenho sonhos lindos,

Quando na verdade penso,

Em milhões de formas de suicídio enquanto durmo.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 21/08/2014
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4931715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.