Poesia__Luz Sem Brilho*
Alzira Paiva Tavares
*****
A luz rendida a teus pés
é igual a noite sem luar
onde nuvens negras
em procissão noturna
rondam teus olhos
que já turvos não sabem olhar
sem palco celeste
fantasiar luz própria
é mascarar uma luz
que outros em ti possam jogar.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 21/08/2014