Felicidade,

Felicidade tola,
Idealismo puro,
Que pouco dura,
Imenso atalho,

Desejada apenas,
A cada dia que passa,
Deixando lacunas,

Luz que se afasta,


E se vem montada,
Em cavalo branco,
Ilusão a galope,
De livro de história,

Como namorar de longe,

Querer sem saber o que,
Vencer por vencer,
Olhar sem provar,

Felicidade de agora,
Chega e sempre luta  ,
Pela real  e simples necessidade,
E pelo tanto tempo que já perdeu,


Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 21/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4931573
Classificação de conteúdo: seguro