O QUE JÁ FOI JÁ ERA

O tempo mudou de repente do nada,

A minha angústia aqui consolada,

Sem tom, sem sabor, sem imagem devera,

Pois tudo acabou, o que já foi já era.

O tempo ocioso, que fiquei na esquina,

Aguardando a luz dos olhos da menina,

Quem sabes não voltes, e a mim viera,

O tempo passou, o que já foi já era.

Um sonho guardado no seu acontecimento,

Saudades roendo o tempo todo por dentro,

Viver no momento, que isso me dera,

Perdendo o meu tempo, o que já foi já era.

Assim fico triste em viver sem rumo,

Sozinho perdido no gosto do mundo,

Tem que ter coragem e encarar a fera,

Acreditar no sucesso, o que já foi já era.

Sonhar acordado vivendo assim,

Olhar por horizonte, e não ver o fim,

Da imensidão da atmosfera,

Ser mais um passado, que já foi já era.

Que as belezas naturais, um dia aparece,

A essência da simplicidade nunca se esquece,

Sei lá se um dia, o tempo trouxera,

E vejam a verdade, mas o que já foi já era.

Autor; Gilson R. Albarracin

Leiam também "Frases ao vento, Sonho Rasgado" em breve "Sertãozinho" Sucessos.

Gilson R Albarracin
Enviado por Gilson R Albarracin em 21/08/2014
Código do texto: T4931187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.