Cantinhho Fino,
Cantinho Fino,
Num cantinho fino,
Recolhido no silêncio ,
Alheio a dispersões ,
Imerso em orações ,
Nada de mal há ,
Na profunda ausência ,
Flores que enfeitam,
A alma que liberta fala,
Então me deixe aqui,
Trancada neste instante interminável,
E talvez quem sabe assim,
Possa seguir menos insuportável.
Marcia Carriles,