Meu silêncio

O silêncio é meu confidente

A ele revelo meus segredos

Meus acertos ,meus deslizes.

O silêncio é meu amigo

Minhas respostas mais certeiras

É minha consciência atrevida

Meu silêncio é meu abrigo

Onde me escondo me refugio

O silêncio é meu amor

E meu amor é meu silêncio...

S SOL
Enviado por S SOL em 17/08/2014
Código do texto: T4926844
Classificação de conteúdo: seguro