ODE À BEBIDA

O lado bom da bebida,

É que você não sabe o que aconteceu:

Se fez sol ou se choveu;

Se o tempo escureceu;

Se o seu time perdeu;

Se alguém morreu;

Se você é você ou se é um amigo seu!

Você não sabe o que aconteceu:

Se o dia amanheceu;

Se o sol virou breu;

Se é fiel ou ateu;

Quem foi que bateu.

O lado bom da bebida

É que depois da bebida

É ela quem bebe você,

Em gotas.

Bebe a sua saúde,

Bebe a sua grana,

Bebe a sua família.

Em pequenos goles

Até completar uma outra garrafa

Em forma de caixão:

Garrafinha, garrafa e garrafão;

Caixinha, caixote, caixão!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 15/08/2014
Código do texto: T4923409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.