Poema 17

Antes era o mais belo dos sentimentos

O tempo passou e atualmente se tornou algo vago

Usado para alimentar mentiras e atrair fraquezas

Está sendo considerado uma doença

Os valores se tornaram doenças emocionais, físicas

Não nos deixam viver direito

Vivem cutucando nossa metafísica

Se apropriando dela nos momentos mais impróprios para dominar o restante do ser

Não nos deixar comer direito, dormir em paz,

Faz que fiquemos embriagados, alucinados

E quando o efeito passa as pessoas fazem tudo parecer patético

Mas essas pessoas não pensam que viveram essa situação

Fazemos de tudo para tirar isso do pensamento

Pare e reflita um momento é você quem quer

Pode tentar pirar, se matar, que isso não tem cura

E se seu desejo não se realiza você maqueia

E tenta outro um pouco semelhante

Se esse acontece você se morde de raiva

Porém não pode reclamar foi você quem criou isso

Levante pare de se queixar saia e volte quando anoitecer

Essa passou pelo que passava e foi você quem fez parecer tolice

Thinho Ribeiro
Enviado por Thinho Ribeiro em 13/08/2014
Código do texto: T4921729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.