Poema 94

Vieram para esse lugar com muitos sonhos

Buscando oportunidades num lugar desconhecido

Muito grandioso cheio de chances sedutoras

Muitos se vêem realizados com a vida

Outros ficam arruinados perante tal ilusão

Somos fruto desse fenômeno da década de 80

Se o resultado é bom ou não, nem dá falar

Nesse fluxo intenso que acaba estagnando

Essas luzes, barulhos acabam nos enlouquecendo

A cada rua, cada esquina não sabe com quem irá topar

Não conhecia ninguém, não conhecia nada e agora guia

Sonhava com coisas consideradas por nós como bobagens

De onde veio tudo tinha o poder da vida, aqui pelo contrario,

Temos medo da morte imaginando-a da pior maneira

Tudo nesse lugar custa caro e quem não tem nome não pode comprar

Não temos amigos só conhecemos pessoas que parasitam as outras

Mas como viu de fora podia parecer um paraíso

Só quem realmente enxerga, vê que estamos naturalizando o caos

Tanto faz se vem para trabalhar, roubar, matar

No final quando sair não se esqueça de pagar e não terá problemas

Thinho Ribeiro
Enviado por Thinho Ribeiro em 12/08/2014
Código do texto: T4919835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.