Poema 20

Dou-lhe tudo que necessita para viver

Você me absorve até a última gota

Tento resistir aos seus abusos

Dou meus sinais como um filho revoltado

Você os ignora com naturalidade

Quando revido com minhas desgraças

Fica irado comigo

Pensa que pode me dominar, me controlar

Porém não sabe o que enfrentei no passado

Vive querendo me destruir,

Pra construir sua civilização desonesta

Os que vêm até mim os ilumino com clareza

Fascinam-se com tamanha força e beleza

E há os que me odeiam sem pensar no bem que faço

Acham que minha presença só limita o seu espaço

Thinho Ribeiro
Enviado por Thinho Ribeiro em 10/08/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T4916585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.