Poema 07

Sempre me disseram para que ficasse em paz

Apesar de sempre ouvir que um homem que não mostra sua força é um incapaz

Mas eu acho que provar ser mais forte não significa nada

Sempre terá outro para derrubar o anteriormente mais forte

Talvez pela sorte não tenha entrado em conflitos corporais

Preferi ser o covarde ao invés de mostrar algo fútil

Essa atitude talvez evite muitas mortes inúteis

Será que esses conflitos têm um fim na derrota do mais fraco?

Ou será que só alimenta o sentimento de vingança do derrotado?

Será que esses conflitos ao invés de demonstrar todo o poder do vencedor não sirvam apenas para cobrir uma fraqueza imensamente superior?

Thinho Ribeiro
Enviado por Thinho Ribeiro em 10/08/2014
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T4916548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.