O poema que dança
Quero criar
Co-criar
Um poema que dança
Embalado por palavras
Movido pela brisa
Sem pressa
Sereno
Que sente cada compasso
No ritmo do ser
Mas o poema que chega
Vem num ritmo galopante
Com fúria
Urgência
E se joga num abismo
Em movimento frenético
E lá no fundo
Eu me refugio
E vejo na distância
O mundo que gira...
Grita, canta, dança
Chama por mim...
Assisto tudo
E aqui dentro de mim
Eu procuro Ocupar
O meu lugar...