Palavras de um Silencio
Emudecidos sinais
Inertes e avassaladores
Incógnitos e invisíveis
Palavras de um silencio
Ao olhar de cima
da montanha de si mesmo
Os seus vales... Talvez não valha
tantos arbustos retorcidos
secretos e sofridos
A solidão que cura
é aquela em que reencontra-se
Desmancha-se
E se remonta