O QUE FAZER.
Se estão,
Em cada ser,
Dúvidas,
Melancolias,
E nos cercam,
Cada dia,
Sem nenhum,
De nós querer,
Chegam-nos,
Sem que peçamos,
Diante delas,
Nos curvamos,
Sem direitos,
As anistias!
O que fazer?
São da vida,
Essas mazelas,
E não há,
Como fugir,
Vivemos aqui,
Confinados,
Terra e seres,
Condenados,
Sem ter,
Pra onde sair!
O que fazer?
Tem o homem,
Seu destino,
De escolhas,
Recheado,
Cabendo a ele,
Inteiramente,
Das loucuras,
Infelizmente,
Colher sempre,
Os resultados!
Oque fazer?
Diante tantas,
Verdades,
Que estampa,
Em cada olhar,
Se não há,
Como fugir,
Por certo o fim,
Há de vir,
Compungir-se,
O coração,
É a mais,
Sábia decisão,
Que alguém,
Pode tomar!
Cosme b Araujo.
03/08/2014.