suicidal
as águas servidas
como as águas limpas,
e o sangue dos inocentes,
acabam fertilizando o terreno
a terra que foi concedida
a um dos piores, mais cruéis tipos de animais
existentes, o ser humano, que sofre de doença
tão insidiosa quanto a artrite reumatoide,
em que o copo ataca o próprio corpo...