Hora do Erro
Agora veja:
Você errou e não há mais volta.
Agora lute
Contra a angústia que não se solta.
Agora espere
Pelas consequências que virão ou não
Agora iluda-se
Achando que as pessoas discernirão.
Agora sofra
Antecipadamente pelo que não ocorreu.
Agora argumente
Mesmo que não aceitem argumento seu.
Agora perdoe-se
Da forma como eu nunca pude.
Agora ajoelhe-se
E peça para que Deus o ajude.
Agora sorria
Porque você terá sempre seus pais.
E então minta
Dizendo que não irá errar mais.