MOMENTOS (Florescência) Ressurreição
RESSURREIÇÃO
Fila Sabino Azevedo
Ressuscitaria quantas vezes me permitisse a morte
Se toda vez tivesse a sorte de vê-la de novo
E na multidão dos portos eu me veria povo
E louvaria em vida a compaixão dos mortos
Ensimesmado em sonhos de clã eremita
Desceria a ermida e adentraria os campos
E já não mais santo suplicaria vidas
Espalhando a esmo o fim de todo pranto
E se, por encanto, me eternizasse
E se, por encanto, cicatrizasse o corte
Certamente assim valeria a vida
Se pelo contrário valeria a morte!