Palestina
Por que não escolher a paz?
Nesse longo caminhar,
nessa vida que vive
passo á passo á trilhar,
longo chão, vem o sol,
iluminando a trilha,
de nossa curta estação.
Quero voar, quero sentir,
o sabor da paz, pelo ar,
sinto só cheiro de sangue,
suor misturado á pólvora,
mais uma explosão....
Grita, chora, amargurado,
meu povo, e o seu,
essa guerra sem nexo,
um complexo de insanidade,
só lucra os chacais,
somente sendo louco,
para não sentir,
e não ver, todo sofrimento
palestina á dentro, muita lamentação,
Israel meu irmão, sou Samaritano
Palestino, seu consanguíneo,
mesma descendência,
mesma dor, mesma história,
só não é igual nossa posição
na pirâmide social dessa capitalista geração.