maturidade!
Deitar no campo da felicidade,
Alcançando a bela maturidade,
Debruçar-se sobre o universo,
Ver o nosso mundo ao reverso,
alinhando a fronteira do pensar,
vislumbrando a alegria do mundo,
no sorriso inocente das crianças,
no olhar pensativo do idoso sobre,
como será a nossa vida amanhã!
transbordando alegria do viver,
radiando a felicidade do entender,
agradecendo a deus por este dia,
viver a insana cronologia do tempo,
 
envelhecer com paz e maturidade
         do saber!!!
viver novo dia a cada amanhecer!
AMANDO MEU SER!







(imagem da net)
q saudades deste cantinho maravilhoso!!
bjs em vossos corações
q  aki passar!

 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 14/07/2014
Código do texto: T4882090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.