Caminhos estreitos

Poesia é um caminho solitário,

caminha somente olhando

o que tens adiante,

sem volta e sem rumo,

sem prumo,

é um caminho estranho

e conflituoso,

poesia é um caminho sem volta,

poesia por mais que seja uma

bela melodia caminha sozinha,

poesia é feita apenas por um,

compartilhada por muitos,

poesia caminha solitária!