MORTE SÚBITA !

Subitamente !

Me vejo em detalhes .

Me vejo engatilhada .

Me vejo expelida , estilhaçada.

Vejo uma mãe chorando

Pai amado ! levaram meu filho ! filho amado !

Era eu... Era eu a culpada !!

Não sozinha... Fui inventada !

Não entendeu ?

Me chamem de Bala !

coraçao de diamante
Enviado por coraçao de diamante em 13/07/2014
Código do texto: T4879986
Classificação de conteúdo: seguro