Tentando esvaziar...
Atenção às pessoas
Atenção aos estudos
Atenção às atitudes
Cobranças
Multiplicidade
Oh coisa complicada!
Poesia louca
Poesia interna
Desejo de fazer mil coisas ao mesmo tempo
Com milhares de pessoas diferentes.
Namoro
Amigos
Familia
Estudos
Oh! Morte do ser humano
Criação de máquinas.