OLHOS DE DRAGÃO
Ainda que tu falasses a língua infernal
E ainda que teus contos iludam um animal
O medo e a duvida tu não sustentas
O fardo e a sombra tu não aguentas
Sem mesmo um pequeno arranhão ou ferida
Adeus, será minha ultima palavra proferida
Eu vejo tudo o que você é, e o que será
Sei de onde tu viestes, sei para onde irá
Profunda era a escuridão onde me assentei
E a verdade imunda dessa vida eu já aceitei
Nada do que faças, ou que venha a fazer
Conseguirá a tua triste verdade esconder
Rasgando as sombras e a névoa, estão meus olhos de Dragão
Que rompem teus sorrisos observando fundo em teu coração
Eu vejo você...
Tiago André Breta Izidoro