Dias de confusão

Vontade de correr, correr e correr,

até, quem sabe, chegar a algum lugar.

Lugar que possa me acolher.

Quero ouvir palavras, sem me entristecer

Tem dias que a vida nos machuca.

Faz-nos engolir a seco aquilo que dói.

Há coisas que simplesmente não digerem.

Sempre tem algo que corrói.

A vida nem sempre é macia.

Viver nem sempre é uma aventura.

Há dias repletos de desespero.

Dias em que não são ouvidos os apelos.

Nem sempre as coisas estão do nosso agrado.

O desejo da mudança nos consome até os ossos.

Fazendo com que depois da louca confusão,

só sobre nossos pequenos destroços.