Tabuleiro

O dia chegará

Em que todos nós vamos passar

Pelas mesmas coisas...

Pelas mesmas fases...

É a lei da vida

Não podemos escapar

O mundo gira

O tabuleiro fica

As peças mudam de lugar

Viver...

Viver...

Viver com intensidade...

... talvez seja a forma

Mais Inteligente de se viver ...

O dia chegará!