Em meu caminho...
Há quem se contente com pouco
Há quem lamente ser louco
Há quem se ausente com cobranças
Há quem arrebente uma aliança
Há quem na aguardente se afogue
Há quem, insanamente, me esnobe...
Há de tudo um pouco em meu caminho
mas eu me acho no Eterno ninho
e, se me perco, é em carinho...
By Lou de Olivier 22/06/2014