Aqueles horizontes
Esse emaranhado de prazer,
Que se abre com boas vindas e saudação,
Lembrando que há muito a se fazer
Por um caminho rumo à libertação.
Quero lembrar pra sempre dessa riqueza
Um som que transborda todo meu ser.
Forma tão poente de beleza
Avistada por meus olhos, para que jamais venha a morrer.
Como és bela,
Ó amada Natureza,
Poesia singela
Seu manto de nobre realeza.
Aquelas formas,
São lindas as obras de arte do Criador,
Nos inspiram heroicamente a grandeza.
O horizonte,
Repouso majestoso,
Abriga-nos a fronte
Um enigma misterioso.
Uma força geradora,
Daqueles laços de amor, união,
Uma calmaria redentora
Dos que perdem a razão.
Uma marca leal,
Sua magia profeça a fé,
A verdade dos heróis, que deram suas vidas por um bem maior.