Menino,
Menino,
Almeja um fim tranquilo,
Menino cansado de chorar,
Deus cuida dele com todo carinho,
Que ajoelha e reza todas as noites,
Implorando somente pelo seu sorriso,
E quando chegar de assalto,
A doce e sombria morte,
E não tiver contado com todo tipo,
De ajuda e sorte,
Só te restará feridas e cortes,
E pra poder levar consigo ,
O que realmente importa,
E valha a pena ser lembrado,
Ande com pés de menino,
Pisando firme na contramão ,
Marcia Carriles,