Só queria voltar a ser criança
Quando a gente é criança nosso maior sonho é crescer,
acreditamos que ser grande é a melhor coisa do mundo,
Esperamos tanto para que chegue o tão sonhado 15 anos
Porém quando chega percebemos que não passa de mais uma data,
Vamos crescendo e as responsabilidades vão aumentando,
Os sonhos vão mudando, brincar perde a graça,
nada é como antes,
nossa mente vai se abrindo para novas experiencias.
E o medo do futuro começa a nos assombrar,
O tão sonhado futuro agora se torna um grande desafio,
Percebemos que a vida não é fácil,
e o medo de tudo dar errado, é inevitável.
Os anos passam;
e depois de adultos tudo que queremos é voltar a ser criança
Quando não tínhamos hora certa pra nada,
Podíamos passar o dia todo brincando,
sem ter que se preocupar com o depois.
Tudo era diversão, até mesmo as brincadeiras mais simples.
Quando chorávamos por algum motivo
tínhamos nossa mãe para nos abraçar.
Agora tentamos segurar o choro até o fim para demonstrar força,
Mesmo que por dentro o coração esteja em pedaços.
Hoje percebemos como é bom ser criança,
Queria voltar a ter aquela inocência, alegria, e simplicidade.
Só queria voltar a ser feliz....