PERSONAGEM PRESENTE
Personagem que sabe
com o amor conviver.
Ama sem medo que acabe,
se entrega, solene, ao prazer.
Personagem que atua,
na vida, de cara lavada.
Seu palco atual é a rua,
em cena, sem fala marcada.
Personagem que mora
no fundo do meu coração.
Com as poesias namora,
é sua, minha inspiração.