PAZ NO VIVER
PAZ NO VIVER
No viver não adianta sofrer
Nem ao menos morrer
Fuja da escuridão
E trema com a batida do teu próprio coração
Rema as ondas que te fazem cansar
Pulse o seu cérebro para voar
Sonhe pra frente e esqueça o atrás
Ouça a batida do som que te faz
Feito do hoje ou do amanhã
Limite a entrega do teu ontem para algum fã
Ouça o sino, e o céu trovejar
E viva sentido a alegria como sentimos o ar
E mesmo tendo tempestades, ou uma profunda guerra
Faça de sua vida uma pomba branca na Terra.
De: Daniela Alves Fontoura.