Sustentabilidade

Corro a todo custo custe o que custar pra proteger o verde

Sorvo a todo custo custe o que custar o ar a água

Luto a toda prova

Provo o dissabor

Porque esqueço o verde dos teus olhos

E a cor do nosso amor

Corro a todo custo mas deixo as marcas

De minhas pegadas pela areia e estradas

São pegadas melancólicas

Pegadas ecológicas

Desde a era da revolução

Revolução industrial

Revolução emocional

Revolução in

Revolução insustentável

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 07/06/2014
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T4835875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.