Nitidez
Nem sempre o olhar é nítido. A incerteza faz parte do presente. É preciso continuar olhando, aguardando a clareza que brota do foco e da persistência. Se nosso caminho parece ser desconhecido, não esqueçamos que, deixar de caminhar é pecado maior. Sigamos em frente até que as luzes sejam realmente luzes e o turvo se dissipe pela fé.
Nem sempre o olhar é nítido. A incerteza faz parte do presente. É preciso continuar olhando, aguardando a clareza que brota do foco e da persistência. Se nosso caminho parece ser desconhecido, não esqueçamos que, deixar de caminhar é pecado maior. Sigamos em frente até que as luzes sejam realmente luzes e o turvo se dissipe pela fé.