Tudo passa
Tudo passa.
Momentos, histórias, vidas.
Passam... sempre passam.
E do que se foi, o hoje se recorda.
Pode ser lembrança, ou talvez discórdia.
Do passado é feito o presente,
do momento, é feito a história,
mas é do agora que desdobra
a vida que chora.
Presente, dádiva oportunista
que escreve em pedras
o que se registrou na areia do mar...
Tão distante se encontra
que passou sem ficar.
No hoje da vida, o passado é presente;
presente que também passará
aguardando o futuro que virá
e num lampejo de brevidade,
também irá passar.
Tudo passa.