Pêndulo

   A CRUZ DOS OBJETOS

 Essa imensa "ENGRENAGEM
 nós __
triturados ___ por ELA e os BANCOS
 já contabilizando
 a nossa outra MORTE!...


PÓS EPÍGRAFE :

"A crítrica arrancou a flor imaginária da cadeia, não para que o homem use a cadeia sem fantasias ou consolo, mas para que ele a  arranque e separe dela a flor VIVA"


         Karl Marx __ em Amnésia Social ___  Russel Jacoby __Psyche __Zahar Editores__1977 em bela e competente tradução de SÔNIA SALES GOMES. Bjs. A RITA manda lembranças também... Sucessossssss !.... sunny.