O Vento que Faz o Cabelo Dela Dançar
Eu já perdi muito tempo por aqui.
Eu vi tudo grande demais na Tv,
era muito para mim.
Queria desaparecer.
E eu me vi escurecer
e em volta tudo tão frio
mas eu tinha que esperar o amanhecer
para poder começar novamente do inicio.
No escuro eu cai
e esperei o vento frio passar
para no amanhecer cair em mim,
reconstruir, e recomeçar.
Vou montando as peças do meu castelo
e vejo toda a estrutura novamente se levantar,
vou entendendo todos os elos.
Na porta do castelo eu vejo você com os cabelos a dançar.