BASTA, JÁ DEU PRA MIM
Tenho sorrisos guardados,
olhares perdidos,
sonhos naufragados,
desejos falidos.
Vivo amores bandidos,
corpos armados,
segredos vendidos,
corações tragados.
Em mim, sorrisos armados,
olhares vendidos,
sonhos tragados,
desejos bandidos.
Basta de amores guardados,
corpos perdidos
segredos naufragados,
corações falidos.