HUMANO
Já fui piegas,
romântico,
depressivo,
revoltoso,
metafísico
idílico,
indie,
paradoxo
heterodoxo
mas fui
e agora sou
heterodoxo
paradoxo
indie,
idílico,
metafísico
revoltoso,
depressivo,
romântico,
piegas
e muito mais
porque sou
humano
demais!