AQUELE MENINO

Aquele menino, seu moço,

que desejou ser feliz,

fez tamanho alvoroço,

que conseguiu o que quis.

Aquele menino que, um dia,

brincava a valer pela rua,

hoje faz, com a poesia,

festa sob a luz da lua.

Aquele menino buscou

um mundo que fosse só seu.

Seu moço, este mundo ele achou.

Aquele menino sou eu.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 28/05/2014
Código do texto: T4823184
Classificação de conteúdo: seguro