ARTE DE SE CAMUFLAR...

Uma borboleta tentando se camuflar

com suas belas asas pretas, em meio a a natureza

surge, então... o camaleão, com suas múltiplas cores...

quase que transparente , em meio as flores...

com seu lento compasso, de mão em mão...

surpreende a borboleta, com um disparo...

MORAL DA HISTÓRIA...

A arte de se camuflar, das circunstância da vida

não quer dizer, que você não vá ,correr risco.

coraçao de diamante
Enviado por coraçao de diamante em 26/05/2014
Código do texto: T4821416
Classificação de conteúdo: seguro