REFLEXÃO SOBRE A ARTE
                   __transformadora...___ 

   O que há de mais lindo
   na atividade artística
               / e poética é menos
   que uma assertiva é
   um... Modo...
   __ o confiar no leitor                                   / escritor que
                                   / desenvolve
  e pode se iniciar nos rumos
  da IMAGEM como ___ Bem
              / COLETIVO pois ARTE
                                / nos diz
  ___nos...
  É o ato de garimpar escavar
                   / e achar pepitas
  de novas FONTES
  pro Ampliar
           /e reafimar dand0 mais
                        / dicas
 como um conduto
 não um condutor
 pra que águas brilhem todo
                                     /  o MAR
 buscando mudar sem tomar
                                          / cada
 ponto de ri
queza
 o MAIS ao
 Amado LEITOR quando DEIXA
  __imagem ... REALIZAR !...