Vamos Viver.
“Vamos Viver”. Um dia a gente se encontra!
Estamos após o ontem
Ante o porvir sem saber,
Ou, se dar conta do tempo,
Fugidio na manhã, florescer.
Mas, então! Será,
O sol vai nascer?
Repassará pelas frestas,
A iluminar as casas, a cidade...
Acendedor das almas,
Refaz-nos dos nós desfeitos.
Vamos sorrir ao contínuo existir
Insistir na insanidade.
Que esta no amanhã
E assim, viver para sempre...
Por não estar no passado
Por não viver o presente
Vivendo... O futuro evadido
Morrendo como nunca
Tivesse um dia existido.
É gente sã quem acredita
Esperando novo dia nascer?
Ilusão. É tudo renovo...
Tão só loucos sábios veem,
A luz da alva é desdita
Mais um dia pra morrer.