Um olhar sobre o cotidiano
A segurança
O transporte público
A água
...
se esvaem
Assim como toda a tolerância e toda a sensibilidade
E nós assistimos à vida que se esvai de nós...
fingindo que nada está acontecendo.
(Se me perguntarem para onde São Paulo está indo, não verei uma imagem bonita. A menos que façamos algo a respeito. Nós sempre podemos fazer.)